segunda-feira, 24 de junho de 2013

Curso de produção de cerveja artesanal

Olá, biotecnologos, bom dia.
Hoje, vim avisar que dia 29 de junho (sábado) será realizado o Curso de Produção de Cerveja Artesanal em Curitiba.
O curso possui uma carga horaria de 10 Horas/Aulas onde será ministrados os seguintes conteúdos:

  • Histórico da cerveja;
  • Insumos;
  • Enzimática cervejeira;
  • Tecnologia para obtenção de cervejas;
  • Etapas do Processo Cervejeiro;
  • Processos Fermentativos;
  • Técnicas de Assepsia (Limpeza e Sanitização);
  • Prática (Realização da Brassagem artesanalmente de uma cerveja Pilsen).
Lembrando: O valor do curso é de R$ 150,00 à vista ou de R$ 180,00 parcelados em até 3X no cheque ou cartão de crédito.

A inscrições poderá ser feitas até o dia 28/06.

Interessados favor mandar e-mail para: secretaria@foodcompany.com.br ou acessar o site: http://foodcompany.com.br/ ou ligar 3266-9912

Estou aguardando vcs ;D

Logo divulgarei o dia do curso de Harmonização de Cervejas e Queijos 


Nenhum comentário:

Postar um comentário