quinta-feira, 13 de setembro de 2012

CURSO: Produção de Cerveja Artesanal (Curitiba)

Bom dia Biotecnologos,
Hoje estou aqui para informar sobre um curso que sera realizado nos dias 22 e 29 de setembro aqui em Curitiba. É uma coisa que acredito que grande parte das pessoas gosta: CERVEJA

Esse curso tem duração de 20 horas/aula e segue o conteúdo a ser estudado abaixo.

Conteúdo Programático:
- Histórico da cerveja;
- Insumos;
- Enzimática cervejeira;
- Tecnologia para obtenção de cervejas;
- Etapas do Processo Cervejeiro;
- Processos Fermentativos;
- Técnicas de Assepsia (Limpeza e Sanitização);
- Prática (Realização da Brassagem artesanalmente de uma cerveja Pilsen).

Fazendo o curso você recebe o certificado, tudo registrado certinho. (:
E pra quem não sabe Curitiba esta em alta nessa área de cerveja artesanal.

As inscrições são até o dia 20 de Setembro de 2012.

E (o principal) é o preço:  R$ 280,00 a vista ou 
                                        2x R$ 150,00 ou
                                        parcelamos em até 6x no cheque ou no cartão de crédito.

Para quem for fazer as inscrições acessem por este site aqui: http://foodcompany.com.br/cursos/producao-de-cerveja-artesanal-curitib/

Isso ae galera, bons estudos e bom restinho de semana ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário